НАДО УЛУЧШИТЬ


На фото ДО мы видим немного красноватый оттенок от предыдущего татуажа, сделанного минеральными пигментами. Девушке не нравилась форма и в целом общий вид бровей. Надо было и не ярко, и не серый, и не коричневый, чтобы все подходило и было волшебно. Задача сложная 🙇🏻‍♀️ Тем более, что предыдущий вариант я не могу охарактеризовать как некачественный. Хорошее легкое внесение пигмента. Оттенок, скорее всего изменился спустя время. Так бывает. Изменился не критично.


Логика рассуждений такая: кожа с желтым оттенком, волосы с розовым, розовый уже есть от предыдущего пм. Надо русый оттенок, не слишком желтый, не слишком темный. На опыте Dark Brown с Dark Chestnut дает серо-коричневый цвет, но он темный. В принципе его можно развести разбавителем. Но для этой клиентки такой цвет, пожалуй, был бы слишком серый и я добавляю Caramel. Цвет становится светлее, появляется более явный желто-оранжевый оттенок.


В общем, я долго думала и в итоге новые брови очень устроили мою клиентку! Она мне столько теплых слов сказала на коррекции 🥰 Брови выглядели прекрасно после одной процедуры и я лишь немного затенила нижнюю часть.



58 просмотров0 комментариев