СДЕЛАЙТЕ МНЕ ИЗ СЕРЫХ БРОВЕЙ КОРИЧНЕВЫЕ!

Давайте разберемся.


Коричневый пигмент - это черный, красный и желтый цвета, смешные в разных пропорциях. У Вас в коже уже есть черный (серый это разбавленный черный). Чтобы сделать из него коричневый надо добавить желтый и красный, количество того или иного цвета, которое необходимо добавить, зависит от цвета Ваших глаз, волос, кожи.


Будущий цвет мы предварительно «примеряем» нанося кистью разные оттенки коричневых цветов на имеющиеся серые брови, в которых основными являются желтый и красный в разных пропорциях, пока не остановимся на нужном цвете, предполагая, что похожий результат мы и получим по заживлению.


Далее этот цвет пигмента мы наносим в кожу. Там он ложится на имеющийся серый и смешивается с ним. И мы получаем оттенок коричневого. Это называется ПЕРЕКРЫТИЕ старого татуажа.



1. Брови серого цвета ДО процедуры перекрытия;

2. Брови сразу после нанесения оттенков коричневого, которые должны скорректировать серый цвет;

3. Брови ПОСЛЕ перекрытия.


Результат очевидно есть. Нужно ли удалять серые брови? Это решение принимает каждая клиентка самостоятельно. Если в ЦЕЛОМ ее брови устраивают - можно делать подобную коррекцию цвета. Если клиентка хочет КОРИЧНЕВЫЕ брови - серый надо удалять или как минимум осветлять. Но надо иметь ввиду, что возможно на ее коже в принципе красивый КОРИЧНЕВЫЙ создать сложно или даже невозможно.


И это все имеет место, если Вас ПОЛНОСТЬЮ устраивает ФОРМА имеющегося татуажа.






1 176 просмотров0 комментариев